Kontakt

Finde Antworten auf Deine Fragen zum Einsatzzweck oder zur Benutzung der yawave User Interaction Suite.

Sales kontaktieren

Erfahre, ob yawave auch für Dein Unternehmen passt.

Support kontaktieren

Für alle Fragen zum yawave Produkt in der Anwendung.

Dokumentation

Erfahre, wie Du die Software für bestimmte Zwecke nutzt.

Schreib uns eine Email

Hast du Fragen oder Anliegen? Dann zögere nicht, uns zu kontaktieren.
[email protected]

Häufig gestellte Fragen

Vielleicht helfen Dir unsere FAQs bereits weiter.

Was beinhaltet die User Interaction Suite?

Unsere User Interaction Suite beinhaltet den Content Hub und den Community Hub.

Wann und wie kann ich das Abo beenden?

Das Beenden des Abos erfolgt auf einfache Art und Weise mit dem «Beenden»-Button im Benutzerkonto. Du kannst das Abo jederzeit beenden. Dabei hast Du vollen Zugriff auf das aktuell laufende Abo bis zum Ende der Abo-Laufzeit.

Kann man Downgraden, zB. von Enterprise zu Business?

Selbstverständlich kannst Du einfach downgraden mit dem «Anpassen»-Button in Deinem Benutzerkonto, solange Deine Kontakte und Aktivitäten in Deinem aktuellen Abo das Volumen nicht überschreiten. Das Downgrading wird wirksam zum Zeitpunkt, an dem das laufende Abo endet.

Welche Zahlungsmittel werden akzeptiert?

Wir akzeptieren die Kreditkarten MasterCard, VISA und American Express. Unser Zahlungssystem wird betrieben von stripe.com, einem weltweit führenden Zahlungs-Service. Stripe übertrifft die gängigen Standards für sicheres Zahlen. Wenn Du mehr über die Sicherheitsstandards von Stripe erfahren möchtest, findest Du hier zusätzliche Informationen.

Kann man per Rechnung zahlen?

Wir bieten gerne die Möglichkeit der Rechnungsstellung für Business- und Enterprise-Jahresabos. Kontaktiere uns, damit wir das Abo entsprechend anpassen können.

Was ist, wenn das Volumen die Abo-Grenze überschreitet?

Wenn Du ein Abo erwirbst, hast Du Zugang zu bestimmten Funktionen und kannst eine bestimmte Anzahl von Kontakten und Aktivitäten verwalten. Für den Fall, dass Dein Kontakt- oder Aktivitätsvolumen Deinen Plan übersteigt, kannst Du flexibel upgraden und zusätzliches Volumen erwerben und Deine Publikationen weiterführen.